ПРОДАЖИ-2017EXPO FOOD 2017
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-11-26 17:44:39

«Уралкалий» ищет дистрибуторов

На сегодняшний день основная цель «Уралкалия» – это приобретение дистрибуторов на главных рынках сбыта продукции. Такова цель новой стратегии уральской компании: увеличивать оборот продаж, причём цена здесь играет роль второго плана.


Немногим больше 20 млрд. долларов США ушло на капитализацию у мировых калийных компаний вследствие развала картеля «Уралкалием». Самый крупный производитель объявил о своём намерении реализовывать больше продукции не глядя на ценник. Генеральный директор компании в одном из интервью отмечал, что следующим шагом после такой оздоровительной процедуры для рынка станет консолидация. Так что, если хотите работать с крупнейшим производителем калия в мире, тогда вам срочно необходим www.premium-finance.ru кредитный брокер .


Кстати, консолидация уже началась, ведь «Уралкалий» уже проводит переговоры, целью которых является договорённость о приобретении дистрибуторов удобрений. Целью являются страны-покупатели калия. Однако, пока рано говорить о конкретных результатах переговоров. Хотя явно одно, что дистрибуторам будут предложены хорошие условия и наверняка новая тактика «Уралкалия» сработает.


Более четверти сырья закупает Китай, следом идут страны Латинской Америки, Юго-восточной Азии и Индии. Часть покупателей находится в Европе.


Источник, близкий к одному из акционеров «Уралкалия» объяснят, что при выбранной стратегии компании очень важно иметь широкий рынок сбыта и постоянных покупателей, иначе производство может расти, и продукт будет задерживаться на складах. Таким образом, это приведёт к убыткам. Поэтому «Уралкалий» и приобретает дистрибуторов. К тому же, покупать лихо упавших в цене конкурентов смысла нет никакого, ведь увеличить объём производства не составит труда. Дело в том, что последние годы заводы были нагружены максимум на 80% от их возможностей.


В свою очередь «Беларуськалий» в связи с данными обстоятельствами был вынужден начать более тесно сотрудничать со своими партнёрами, о чём сообщается сам генеральный директор «Беларуськалий» Валерий Кириленко. В середине лета управленец белорусской компании встречался с министром полезных ископаемых Бразилии Эдисоном Лабао. На встрече обсуждался проект, по которому планируется построить порты и наладить системы поставки готовой продукции.


Отлично налажена схема продаж у «Фосарго», если говорить о цепочке производитель-фермер. «Фосарго-регион» держит в управлении десять региональных сбытовых компаний по всей России.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"