19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2017-03-05 17:06:30

Отпуск нужно проводить интересно

С наступающим отпуском неизбежно встает вопрос, как его провести таким образом, чтобы и воспоминания с фотографиями остались, и на пляже было время провести. А многих и вовсе не прельщает перспектива праздного времяпрепровождения на пляже, но отпуск на колесах, проведенный в поисках достопримечательностей России, тоже отдыхом не назовешь. Но ведь никто же не принуждает проводить отдых где-то в одном месте. Вполне реальный шанс и отдохнуть, и места интересные посмотреть – грамотное совмещение. Сначала города российские посмотреть, наиболее интересные, а потом и на пляж можно, к теплому морю.



Например, можно отправиться в Ярославль – чудесный русский город с богатой историей. Очень удобно, что основные и наиболее значимые места, которые интересны туристам, расположены в одной части города – исторической. Там же находиться и Спасо-Преображенский монастырь – самый древний из всех, которые доступны к осмотру в наши дни. Потрясающая архитектура Ярославля создает впечатление того, что каждое здание – уникально. Хостел Гуд Лак - не отель, в обычном его понимании. В переводе хостел означает общежитие. Но здесь с комфортом может отдохнуть отпускник, причем, по сравнению с обычной гостиницей, ему обойдется это в 3-4 раза дешевле.



Каждому гостю бесплатно предоставят горячий чай/кофе, Wi-Fi, стиральную машину и оборудованную кухню для самостоятельного приготовления пищи. Персонал хостела бесплатно разбудит клиента в нужное ему время. После отдыха в Ярославле, под впечатлением, которое еще долго будет вызывать приятные воспоминания, можно задуматься и о море. Примерно также недорого морским берегом получиться насладиться в Коктебеле, популярном курорте раскинувшимся к западу от Феодосии.



Потрясающей красоты ландшафт этих мест, прекрасные пляжи и мягкий климат – давно сделали его оптимальным для отдыха. Своим же, считают его и туристы – воздухоплаватели и подводники. Каждый турист считает долгом осмотреть горный вулканический массив Кара-даг, давно ставший достопримечательностью Коктебеля. А в трех минутах от пляжа, расположился отель, в котором с комфортом можно отдохнуть, после горных прогулок. Отель Нарлен состоит из восьми 2-х этажных коттеджей, возле каждого имеется парковка. На территории есть и 2 красивых бассейна, и изысканный ресторан, бар. Вкусно позавтракать можно и прямо в номере, сделав заказ.



Если все правильно спланировать, подключив к этому мероприятию здравый смысл и желание, то отпуск может стать довольно насыщенным и разнообразным.




Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"