19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  



Корпоративные подарки из серебра - CARTOUCHE



» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-04 09:26:43

Графитированные электроды со склада и их особенности

Такой материал, как графит, применяется для производства сварочных работ, при изготовлении различных изделий и деталей, в том числе фасонных, участвует в производственных и технологических процессах металлургической промышленности.


http://www.grafitservis.ru/product/mainelectrod/electrod/ Графитированные электроды со склада  производителей или торговых компаний поступают на различные металлургические предприятия. Они широко применяются в металлургической промышленности для производства сплавов легированных сталей высокого качества, с низким содержанием углерода и других специальных примесей. Данный вид электродов обладает более высокой электропроводностью, но низким удельным сопротивлением. Такой материал легче поддается прессованию и обладает повышенной теплостойкостью.


Диаметр электродов колеблется от 75 до 555 мм. Выбор размера зависит от толщины свариваемого материала, силы тока и скорости процесса сварки. Качество швов при использовании графитовых электродов значительно выше, чем при применении угольных, так как первые, по своим свойствам, более мягкие и легкие.


Благодаря своим свойствам, графитированные электроды экономнее расходуются в процессе работы, меньше подвержены растрескиванию, процесс окисления происходит гораздо медленнее, чем у других видов данных материалов. Графитированные электроды со склада удобно приобретать, если нужна большая партия.


Графит различных марок и форм

Графит - это минерал серого цвета с металлическим блеском, являющийся аллотропной модификацией углерода. Он обладает рядом свойств, способствующих его широкому применению в металлургической промышленности. Существует  http://www.grafitservis.ru/ графит различных марок :



  • Крупно- и среднезернистый графит применяется в производстве в качестве нагревателей или экранов, в процессе плавки кварца, редких металлов в электропечах с не окисленной средой при температуре от 2000 С и выше.

  • Мелкозернистый графит используется в качестве экранов, нагревателей, работающих в вакуумной среде и для производства различных форм в изготовлении огнеупорных деталей и для многих других целей.

  • Высокопрочные графиты применяются для обработки металлов. Благодаря своей структуре, они позволяют выполнять механическую обработку металлических изделий и деталей с высокой точностью.

  • Изостатический графит применяется в металлургии, электротехнике, машиностроении и полиграфии. Относится к мелкозернистым высокоплотным графитам.


Графит различных марок находит свое оптимальное применение, в зависимости от способа производства, отрасли и поставленной задачи, благодаря своим разнообразным свойствам.


Угольные электроды на заказ: основные моменты

http://www.grafitservis.ru/product/mainelectrod/ugelectrod/ Угольные электроды на заказ  предлагают многие предприятия, что позволяет приобрести продукцию необходимого качества, параметров и объема. Данные электроды производятся из аморфного угля и применяются для сварки металлических элементов большой толщины. При их использовании получается тонкий и аккуратный сварной шов.


Угольные электроды участвуют в процессе производства металлического кремния, фосфора и карбида кальция. С их помощью осуществляется резка или удаление металла. Такой способ называется воздушно-дуговая строжка и является одним из самых недорогих вариантов для выполнения выше указанных работ. Угольные электроды на заказ можно получить в необходимом количестве и в оговоренные сроки.


 



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"