19thTRADE MARKETING FORUM 2018
 
ВСЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ РОССИИ

 Выберите отрасль:  







» ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ КОМПАНИИ «

2015-10-04 09:37:14

Выбор труб для строительства нефтегазопроводов

Труба стальная 13хфа, по классификации, относится к трубам с повышенной хладостойкостью и высокими показателями стойкости по отношению к коррозии. Применяется такая металлопродукция в газо- и нефтепроводах, которые транспортируют продукцию, содержащую активные коррозийные соединения.

Для производства трубных заготовок и бесшовных газопроводных труб методом горячей деформации, применяется легированная конструкционная сталь марки 13ХФА. http://www.trub-prom.com/magazin-trubyi/truba-13hfa Труба стальная 13хфа , является одним из важнейших элементов в строительстве нефтегазопроводов и транспортирующих подобные среды систем. Кроме того, применяется этот вид труб в системах промысловых технологических трубопроводов, а также при создании, в условиях северной климатической зоны, конструкций служащих для поддержания необходимого пластового давления. Характеристики позволяют использовать их в диапазоне температур окружающей среды от -60°С и вплоть до +40°С. Они способны выдерживать рабочее давление до 7,4 Мпа, при температуре транспортируемых сред +5 — +40°С.

От обычных нефтегазопроводных труб, трубы из стали 13хфа отличаются повышенной стойкостью в отношении язвенной и общей коррозии. Кроме того, обладают повышенной хладостойкостью и стойкостью к образованию, в процессе эксплуатации, водородных трещин и сульфидного коррозионного растрескивания.

ГОСТ 8732-78 определяет, что горячедеформированные трубы могут изготавливаться мерной, немерной и кратной мерной длины. Помимо этого, та же самая нормативная документация определяет соотношение толщины стенки к наружному диаметру трубы. Вся продукция, в ходе производства, проходит необходимые испытания, определяющие ее пригодность в плане коррозионной стойкости. Кроме этого трубы, в обязательном порядке, подвергаются специальной термической обработке.

При необходимости приобретения стальной трубы 13хфа и прочего металлопроката, следует обратить внимание на успешно работающую на этом рынке компанию «Трубпром», выделяющуюся следующими преимуществами:

  • широкий, постоянно пополняемый, ассортимент металлопроката и труб самых разных категорий, диаметров и длины;

  • предоставление сертификатов качества продукции, изготовленной в полном соответствии с ГОСТ и ТУ;

  • самые низкие цены, регулярно корректируемые за счет отслеживания спроса и предложения подобной продукции на рынке;

  • быстрая доставка продукции к месту назначения и необходимые погрузочно-разгрузочные мероприятия.



Назад
 
НА ГЛАВНУЮ   РУССКИЙ   ENGLISH



ВХОД:
Логин:   Пароль:



регистрация


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK



ПОИСК ПО САЙТУ:
По компаниям
По новостям

































































  18+ © 2003-2017 AllDistributors.ru, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы.ру, © 2003-2017 ВсеДистрибьюторы, интернет-проект ИМА "МЕДИАТОР-РУС"